•         OVO DE PÁSCOA TRUFADO

  • Screen shot 2013-02-24 at 6.08.56 PM
  • Ingrendientes;
  • 1kg de chocolate (ao leite, meio amargo ou branco)
  • fôrma de ovo de 500g
Trufa
  • 250g de chocolate branco
  • 200g de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de essência de maracujá (se preferir)
  • 4 colheres de concentrado de maracujá (se quiser mais azedinho pode colocar uma a mais)
Modo de Preparo
Base
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas por aproximadamente 4 minutos. Depois que der choque térmico, faça o ovo. Reserve.
Trufa
1º Derreta o chocolate. Misture bem para não empelotar e deixe esfriar. Misture o creme de leite e o concentrado e em seguida leve ao freezer por 10 minutos ou no congelador por 30 minutos.

2º Pegue a base e recheie o ovo, logo após cubra com chocolate. Faça o mesmo com a outra parte. Cubra com papel chumbo e embrulhe a seu gosto

#TATA