- OVO DE PÁSCOA TRUFADO
- Ingrendientes;
- 1kg de chocolate (ao leite, meio amargo ou branco)
- fôrma de ovo de 500g
Trufa
- 250g de chocolate branco
- 200g de creme de leite sem soro
- 2 colheres de essência de maracujá (se preferir)
- 4 colheres de concentrado de maracujá (se quiser mais azedinho pode colocar uma a mais)
Modo de Preparo
Base
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas por aproximadamente 4 minutos. Depois que der choque térmico, faça o ovo. Reserve.
Trufa
1º Derreta o chocolate. Misture bem para não empelotar e deixe esfriar. Misture o creme de leite e o concentrado e em seguida leve ao freezer por 10 minutos ou no congelador por 30 minutos.
2º Pegue a base e recheie o ovo, logo após cubra com chocolate. Faça o mesmo com a outra parte. Cubra com papel chumbo e embrulhe a seu gosto
#TATA