•         Brigadeiro com gelatina


        Ingredientes:

  • 1 Caixinha de Gelatina de qualquer sabor
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 1/2 Xícara (chá) de Leite
  • 1 Colher (sopa) de Margarina
  • 3 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • 1 Lata de Creme de Leite sem Soro
  • Raspas de Chocolate (opcional)


  • Modo de preparo
  1. Prepare normalmente a gelatina, distribuindo-as até a metade dos recipientes e levando-as à geladeira.
  2. Depois, faça a tradicional receita de brigadeiro, misturando o leite, leite condensado, margarina e o chocolate em pó e mexa em fogo brando até o ponto de desgrudar do fundo da panela.
  3. Após desligar o fogo, acrescente o creme de leite.
  4. Depois de esfriar, complete por cima da gelatina e deixe gelar.
  5. Na hora de servir, uma boa é decorar com raspas de chocolate.
#Tata